Закрыть

Жизнь за гранью, или русский фриланс за рубежом

Не всем интересно существовать однообразно: одна и та же работа, один и тот же путь от дома до работы, один и тот же дом. Хочется эмоций и приключений, хочется работать на берегу моря, засыпать под шум океана, взбираться на высокие, покрытые снежными шапками горы. А еще хочется при всем при этом зарабатывать и иметь возможность позволить себе приключения за границей.

В Сети существует множество статей про то, как успешный фрилансер покинул страну и уехал жить, например, на Бали или на Кубу. Это может быть любая страна — не так важно. Сегодня мы так или иначе связаны с работодателем самой большой, международной сетью под названием Интернет. Необходимо вовремя понять и осознать, что работать можно удаленно и где угодно — нужен только доступ в интернет. Конечно, это не относится к таким профессиям, как грузчик или уборщик, — упомянутые профессии требуют «доступа» непосредственного.

Журналисты, копирайтеры, программисты, создатели сайтов, рекламщики, даже операторы центра обслуживания клиентов могу жить за границей и работать удаленно. Вполне возможно, мы обошли вниманием представителей множества других интересных профессий, которым для работы и общения с работодателем нужен только Интернет.

Включите фантазию и представьте себе, как вы можете изменить свою жизнь. Удивитесь, как много вариантов придет вам в голову, и хотя бы пару из них точно можно реализовать.

Автор fon_zurich

Фрилансер FL.ru с 2010 года Руководитель студии рекламного дела SAB-Online.ru Автор проекта Web-Praxis.ru

Отправить ответ

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Subscribe  
Уведомление
© 2020 Web-Praxis.ru