Закрыть

Как зарабатывать в условиях гиперинфляции?

Сегодня доллар и евро существенно дорожают, что приводит также к подорожанию всех импортируемых товаров. При этом заработная плата хоть и повышается, но в сравнении со скоростью поднимаемых цен совершенно не способна застраховать рабочий класс от скорой неплатежеспособности. Интересно то, что даже в условиях стабилизации эти цены не обвалятся: если население способно платить, то какой смысл понижать цены? Этим же принципом руководствуются продавцы после новогодних праздников. Так как быть простому населению?

Естественно, национальная валюта нуждается в поддержке, однако в такой ситуации стоит пересмотреть свои взгляды на предпочитаемую валюту. Сейчас в выигрыше те, кто зарабатывает в долларах и евро. В основном это фрилансеры (как наши, так и работающие на зарубежного работодателя). Под фрилансом подразумевается все, что позволяет строить относительно свободный график, зарабатывая при этом деньги: копирайтинг, рерайтинг, SEO-оптимизация, постинг, программирование, разработка сайтов, дизайн, удаленный маркетинг, игровой стриминг и многое другое. Более того, владея несколькими иностранными языками, вам не составит труда предлагать свои услуги за рубежом, не выходя из дома. Так, некоторые устраиваются онлайн репетиторами или же находят таких иностранных потребителей, которые заинтересованы в их товарах/услугах, если те являются действительно ценными.

Наиболее прибыльной отраслью сейчас выступает именно программирование, поскольку даже не требует совершенного знания английского или любого другого языка: программа в любой стране будет выглядеть одинаково. Согласно статистическим данным, программисты являются наиболее высокооплачиваемыми специалистами не только в нашей стране, но и во всем мире. Если желаете открыть для себя новые возможности, вполне можете попытать удачу в данной сфере.

Автор fon_zurich

Фрилансер FL.ru с 2010 года Руководитель студии рекламного дела SAB-Online.ru Автор проекта Web-Praxis.ru

Отправить ответ

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Subscribe  
Уведомление
© 2020 Web-Praxis.ru