Закрыть

Фрилансер – раб или вольная птица

Все более остро в современном мире стоит вопрос о работе, не привязанной к определенному месту, самому на себя, работе, которая «может подождать», а именно – фриланс. Первооснова для фриланса — это доступ к интернету. Вы сами выбираете рабочее место и время. Дом это или городской парк, день или ночь. Заказчик ставит сроки, в которые вам необходимо уложиться.

Второе, вам платят за выполненные заказы, а не за время которое вы пробыли на рабочем месте. Занимайтесь домашними делами, высыпайтесь, гуляйте с друзьями, а вечером садитесь за работу, либо наоборот. Вы сам себе хозяин.

Плюсы в свободе, минусы – это работа вне коллектива, без социальных гарантий и в основном без заключения договора. Социалистическая общественность во многом осуждает фрилансеров, говоря, что эти люди не думают о своем будущем и живут одним днем. У них нет стабильности и надежды на завтра, но завидуют им решимостью изменить свою жизнь и полностью наслаждаться ею. Минимальная стоимость съемного жилья и мягкий климат на берегу океана те критерии, по которым выбирается страна для фриланса. Азия и Африка более всего подходят для вольной работы.

Индия. Страна, где многие наши соотечественники работают через интернет. Штат Гоа вас с радостью примет, а земляки помогут с адаптацией. На хорошем уровне безопасность, а местные жители знают английский. Оптимальные цены на продукты и жилье.

Шри-Ланка. Сюда едут за уединением, переоценкой смысла жизни и душевным спокойствием. Население англоязычное, доброжелательное. Природа и пейзажи это то, что необходимо для вдохновения.

Намибия. Цены, как и в Российской Федерации, а страна безвизовая! Бывшая немецкая колония. Граждане знаю английский и немецкий, но практически нет белого населения. Природа очаровывает, душа отдыхает, а работа не утомляет.

Не бойтесь начинать новую жизнь, бойтесь, что упустите этот момент!

Автор fon_zurich

Фрилансер FL.ru с 2010 года Руководитель студии рекламного дела SAB-Online.ru Автор проекта Web-Praxis.ru

Отправить ответ

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Subscribe  
Уведомление
© 2020 Web-Praxis.ru