Закрыть

Фрилансер – беглец от реальности

Почему практически все мы хотим быть свободными и зависеть только от себя? Потому что, как оказалось, это нормально. Во времена СССР в голову гражданина закладывались определённые понятия: все люди должны были быть почти одинаковыми, должны были быть благодарны за то, что им давали квартиру от работы или гараж от подработки. И никто не задумывался о том, что можно работать на себя, жить там, где хочется и делать то, что считаешь нужным.

Фриланс в России появился позже, чем, например, в Европе и США. Во многом виной этому «опозданию» послужил наш менталитет. И до сих пор многие фрилансеры стесняются даже говорить о том, что они работают удаленно и на себя. Не всем можно объяснить, как, не работая на кого-то, можно быть независимым и обеспеченным. Но, в общем — то, это неважно – вы работаете так, как считаете нужным и не обязаны переживать и расстраиваться о том, что кто — то не понимает происходящего в вашей жизни.

Почему многие фрилансеры бегут от реальности? Все просто. Реальность многих из нас настолько серая и неизменная, что ее хочется изменить. А если на все это есть возможности, то почему бы не попробовать? Просто взять и сбежать от существующей действительности и создать себе другую, более красочную и вообще – совершенно противоположную реальность. Фриланс и вообще вся удаленная работа позволяет попробовать практически все. И от этого не стоит убегать. Пробуйте, пока есть возможность, начинайте новое, изучайте интересное, меняйте страну и знакомых. Сейчас все возможно и все доступно для безграничного познания себя и окружающего мира.

Автор fon_zurich

Фрилансер FL.ru с 2010 года Руководитель студии рекламного дела SAB-Online.ru Автор проекта Web-Praxis.ru

Отправить ответ

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Subscribe  
Уведомление
© 2020 Web-Praxis.ru